Início

Receitas

Doces

Torta de Bis Prática

Torta de Bis Prática

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

467,79 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 04/11/2008

Ingredientes

Creme branco

Mousse de chocolate

Creme branco

  • 1. Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar).

  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

  • 4. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.

  • 5. Por cima do creme branco, despeje a caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários