Início

Receitas

Doces

Torta de Bis com Cobertura

Torta de Bis com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

343,32 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 24/04/2013

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande coloque a manteiga, a gema, o açúcar e jogue a farinha até a massa desgrudar da mão. Abra a massa em uma forma de fundo removível e cubra o fundo e as bordas até uma altura de 2 dedos.

  • 2. Coloque para assar em fogo médio/alto (200 a 250ºC) até começar a dourar e ficar crocante. Reserve.

Creme

  • 1. Em um copo, pegue um pouco do leite e misture o amido.

  • 2. Coloque em uma panela junto com o resto do leite, a gema, a manteiga e o leite condensado.

  • 3. Mexa em fogo médio até engrossar bem, não deixando empelotar.

  • 4. Coloque uma parte por cima da massa já assada.

  • 5. Pique alguns bis e cubra com o restante do creme branco.

  • 6. Reserve (na geladeira).

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Jogue em cima do resto da torta e leve à geladeira por 3 horas.

  • 3. Quando desenformar a torta, decore com Bis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários