Torta de Bis com Cobertura
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
16 porções
Valor nutricional
343,32 kcal
Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
1. Em uma tigela grande coloque a manteiga, a gema, o açúcar e jogue a farinha até a massa desgrudar da mão. Abra a massa em uma forma de fundo removível e cubra o fundo e as bordas até uma altura de 2 dedos.
2. Coloque para assar em fogo médio/alto (200 a 250ºC) até começar a dourar e ficar crocante. Reserve.
Creme
1. Em um copo, pegue um pouco do leite e misture o amido.
2. Coloque em uma panela junto com o resto do leite, a gema, a manteiga e o leite condensado.
3. Mexa em fogo médio até engrossar bem, não deixando empelotar.
4. Coloque uma parte por cima da massa já assada.
5. Pique alguns bis e cubra com o restante do creme branco.
6. Reserve (na geladeira).
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Jogue em cima do resto da torta e leve à geladeira por 3 horas.
3. Quando desenformar a torta, decore com Bis.
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