Torta de Bis Com Chocolate
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para servir depois do almoço em família no fim de semana. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
396,39 kcal
Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
1. Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Creme
1. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Mousse
1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem
1. Monte o doce em camadas, da seguinte forma:
2. 1º camada: bis com manteiga
3. 2º camada: o creme
4. 3º camada: o mousse
5. Decore à gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: