Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis

Porções

12

Peso

132,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.

Creme

  1. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.

Mousse

  1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.

Montagem

  1. 1.
    Monte o doce em camadas, da seguinte forma:
  2. 2.
    1º camada: bis com manteiga
  3. 3.
    2º camada: o creme
  4. 4.
    3º camada: o mousse
  5. 5.
    Decore à gosto
ELIZABETH AVIDAGO
por   ELIZABETH AVIDAGO

Torta de Bis