Início

Receitas

Doces

Torta de Abóbora com Biscoito Maria

Torta de Abóbora com Biscoito Maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

476,09 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 20/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.

  • 2. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.

  • 3. No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.

  • 4. Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Espere amornar e despeje na fôrma.

  • 6. Leve à geladeira por 2 hs.

  • 7. Desenforme e cubra com o doce de abóbora.

  • 8. Observação:

  • 9. Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.