Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora Tradicional

Doce de Abóbora Tradicional

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

37,09 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique e cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar. Escorra bem e amasse.

  • 2. Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.

  • 3. Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.

  • 4. Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.

  • 5. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 6. Sirva gelado.

Dica CyberCook

  • 1. Use abóbora pré-cozida e congelada para ganhar muito tempo no preparo.

  • 2. O passo a passo fica super fácil e prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Souza

Aline Souza

28/06/2017

Fiz muito bom super recomendo adoreiii!!!

Carlos José Garcia de Góes

Adoro d++++++++

claudia cristina de

demais

Vanessa

Vanessa

09/04/2014

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

Alex

Alex

15/05/2013

receitas ótimas e baratos

alexia repke de pinho

Mt dificill!