Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abóbora Tradicional

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

120,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  2. 2.
    Escorra bem e amasse.
  3. 3.
    Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  4. 4.
    Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Doce de Abóbora Tradicional