Doce de Abóbora Tradicional
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
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40 min
10 porções
Valor nutricional
37,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique e cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar. Escorra bem e amasse.
2. Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
3. Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
4. Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
5. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
6. Sirva gelado.
Dica CyberCook
1. Use abóbora pré-cozida e congelada para ganhar muito tempo no preparo.
2. O passo a passo fica super fácil e prático.
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