Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

259,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e rale na parte grossa.

  • 2. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos, mexendo para não grudar no fundo.

  • 3. A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcela Caparica

Receita mais incompleta, impossível! Fica misturando a abóbora? Não mistura? Cozinha por quanto tempo antes de acrescentar o coco ralado?

vanessa

vanessa

28/07/2013

Gente que receita e essa amei

Alessandra Rodrigues

Sempre que faço este doce, lembro da minha avó - foi ela quem me ensinou e sempre é sucesso aqui em casa =)

Nivalda

Nivalda

16/04/2013

Este doce deve ir ao fogo por bastante tempo. No caso eu fiz e passou mais de uma hora e meia, ou até aparecer o fundo da panela. Com cinco minutos só fica uma agua com açucar.

Edna

Edna

04/04/2013

Fiz o doce de abóbora conforme a receita e ficou ótimo. Acrescentei mais meio pacote de coco por preferência e ficou maravilhoso!!! Recomendo.

marcio

marcio

23/02/2013

Muito bom. Segui a receita, ficou uma delícia de doce. Minha mulher comeu tudo .....

PATRICIA

PATRICIA

07/02/2013

Acabei de fazer a receita e não deu nem pro cheiro, todo mundo aqui de casa comeu, repetiu e ainda pediram pra fazer de novo! Parabéns essa receita alem de fácil é deliciosa.

Laniele

Laniele

06/02/2013

Amei e deu certo hummmmm.... Eu amo as receitas do cyber cook Já experimentei várias!

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Adoro !!!!Uma delícia !!!!

giovanna

giovanna

07/01/2012

Ficou uma delícia, fácil e prático. Obrigada!