Torta de Abacaxi com Bolo Simples
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Como não amar? Esta versão do CyberCook é prática e você vai querer fazer em toda oportunidade que tiver. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
34 min
12 porções
Valor nutricional
368,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar até formar uma calda (compota).
2. Faça o creme branco: misture em uma panela o leite, o leite condensado, a gema e o amido (dissolvido em um pouco de leite).
3. Leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar.
4. Monte a torta: coloque numa forma, uma camada fina de bolo, uma de calda de abacaxi e os pedaços de abacaxi, uma camada de creme branco, e.
5. Por último, polvilhe côco ralado.
6. Enfeite com pedaços de abacaxi e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: