Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Bolo Simples

Porções

12

Peso

197,58 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o açúcar até formar uma calda (compota).
  2. 2.
    Faça o creme branco: misture em uma panela o leite, o leite condensado, a gema e o amido (dissolvido em um pouco de leite).
  3. 3.
    Leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Monte a torta: coloque numa forma, uma camada fina de bolo, uma de calda de abacaxi e os pedaços de abacaxi, uma camada de creme branco, e.
  5. 5.
    Por último, polvilhe côco ralado.
  6. 6.
    Enfeite com pedaços de abacaxi e leve para gelar.
Carmen Rita Alcaraz Orta
por   Carmen Rita Alcaraz Orta

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abacaxi com Bolo Simples