Torta alemã ''maravilhosa'
O CyberCook trouxe pra você uma receita imbatível para a sobremesa da semana: Torta alemã maravilhosa. O resultado é uma sobremesa cremosa, deliciosa, com sabor incrível e texturas irresistíveis.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
386,48 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa batedeira ,bata as gemas e a manteiga,até que vire um creme (não derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).
2. Em seguida adicione o açúcar e bata por uns segundos.
3. Tire o soro do creme e reserve .Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,não bata com a batedeira ,mexa com uma colher.Esse é o creme pronto.
4. Montagem - forre o fundo com papel alumínio.
5. Em uma forma redonda (de preferência com fundo removível),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite.
6. coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.
7. Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha .leve ao freezer .
8. Cobertura - leve ao fogo o leite, o achocolatado, a margarina.
9. Deixe ferver bem .
10. Espere esfriar um pouco e coloque por cima das bolachas .
11. Leve ao freezer por +ou- 2 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: