Início

Receitas

Doces

Torta alemã ''maravilhosa'

Torta alemã ''maravilhosa'

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

386,48 kcal

marli oliveira

Receita enviada por marli oliveira

Em 03/09/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira ,bata as gemas e a manteiga,até que vire um creme (não derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).

  • 2. Em seguida adicione o açúcar e bata por uns segundos.

  • 3. Tire o soro do creme e reserve .Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,não bata com a batedeira ,mexa com uma colher.Esse é o creme pronto.

  • 4. Montagem - forre o fundo com papel alumínio.

  • 5. Em uma forma redonda (de preferência com fundo removível),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite.

  • 6. coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.

  • 7. Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha .leve ao freezer .

  • 8. Cobertura - leve ao fogo o leite, o achocolatado, a margarina.

  • 9. Deixe ferver bem .

  • 10. Espere esfriar um pouco e coloque por cima das bolachas .

  • 11. Leve ao freezer por +ou- 2 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários