Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã Light

Porções

18

Peso

136,69 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Misture os ingredientes da farofa delicadamente. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida. Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs. Junte o restante do creme e da farofa. Asse em forno pré-aquecido médio até corar. Decore com cerejas a gosto.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã Light