Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã Light

Porções

18

Peso

136,69 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Misture os ingredientes da farofa delicadamente. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida. Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs. Junte o restante do creme e da farofa. Asse em forno pré-aquecido médio até corar. Decore com cerejas a gosto.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Alemã Light