Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã Joinville

Porções

18

Peso

126,39 g*

Preparo

2h38

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a nata e misture, sem bater.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho.
  4. 4.
    Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical.
  5. 5.
    Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
  7. 7.
    Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa.
  8. 8.
    (+ou- 10min)
  9. 9.
    A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada.
  10. 10.
    Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
  11. 11.
    Rendimento: 20 porções.
evelise allgayer freitag
por   evelise allgayer freitag

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã Joinville