
Torta Alemã Joinville
Porções
18
Peso
126,39 g*
Preparo
2h38
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
- 2.Junte a nata e misture, sem bater.
- 3.Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho.
- 4.Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical.
- 5.Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos.
- 6.Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
- 7.Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa.
- 8.(+ou- 10min)
- 9.A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada.
- 10.Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
- 11.Rendimento: 20 porções.

por evelise allgayer freitag
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.