Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto
Não tem como ficar triste comendo torta alemã, né?! Agora imagina uma deliciosa Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto. Era tudo o que você precisava e o CyberCook veio te ensinar! Essa delícia vai fazer sucesso na sua casa.
0
58 min
16 porções
Valor nutricional
234,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.
2. Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa.
3. Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3.
4. Leve à geladeira, por ½ hora.
5. Descasque as maçãs e corte em fatias médias.
6. Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa.
7. Cozinhe no vapor até amolecer.
8. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa.
9. Coloque o recheio.
10. Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio.
11. Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: