Torta Alemã de Maçã com Licor
Está querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nessa Torta Alemã de Maçã com Licor para impressionar ganhar elogios sem perder tempo!
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
395,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, corte em pedaços, sem os caroços junte o açúcar, a canela, o licor e deixe amolecer enquanto prepara a massa.
2. Misture todos os ingredientes da massa e amasse levemente.
3. Divida a massa em duas partes.
4. Com uma metade forre uma forma de fundo falso, de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
5. Coloque os pedaços de maça, sem o líquido formado, sobre a massa.
6. Cubra com a outra metade e leve ao forno quente até dourar.
7. Desenforme e cubra em seguida com uma mistura feita com o açúcar de confeiteiro e a água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: