Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

Porções

12

Peso

73,13 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  3. 3.
    Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por fim, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  7. 7.
    Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  8. 8.
    Espalhe por toda a superfície.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado para assar.
  10. 10.
    Sirva com creme de leite ou chantilly.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich