Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

Porções

12

Peso

73,13 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  3. 3.
    Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por fim, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  7. 7.
    Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  8. 8.
    Espalhe por toda a superfície.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado para assar.
  10. 10.
    Sirva com creme de leite ou chantilly.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich