Início

Receitas

Doces

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

281,37 kcal

Sabrina Rabe Schmithausen

Receita enviada por Sabrina Rabe Schmithausen

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.

  • 2. Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.

  • 3. Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.

  • 4. Por fim, junte o fermento.

  • 5. Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 6. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.

  • 7. Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.

  • 8. Espalhe por toda a superfície.

  • 9. Leve ao forno moderado para assar.

  • 10. Sirva com creme de leite ou chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários