Início

Receitas

Doces

Torta Alemã da Tia Lô

Torta Alemã da Tia Lô

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

712,85 kcal

ADRIANA CARVALHO

Receita enviada por ADRIANA CARVALHO

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bate-se bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima.

  • 3. Continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite.

  • 4. Misture a parte o soro com o vinho para molhar os biscoitos.

  • 5. Forre com papel alumínio a forma (ou refratário) e molhe os biscoitos no soro e vinho e arrume o fundo e os lados da forma, depois coloque uma camada do creme em seguida o biscoito, até terminar com o biscoito.

  • 6. Tampe a forma e leve ao congelador pôr 12 horas.

  • 7. Na hora de comer desenforme e coloque a cobertura.

  • 8. Volte ao congelador! leve os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar.

  • 9. Deixe esfriar para cobrir a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários