Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã da Tia Lô

Porções

10

Peso

164,01 g*

Preparo

12h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima.
  3. 3.
    Continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite.
  4. 4.
    Misture a parte o soro com o vinho para molhar os biscoitos.
  5. 5.
    Forre com papel alumínio a forma (ou refratário) e molhe os biscoitos no soro e vinho e arrume o fundo e os lados da forma, depois coloque uma camada do creme em seguida o biscoito, até terminar com o biscoito.
  6. 6.
    Tampe a forma e leve ao congelador pôr 12 horas.
  7. 7.
    Na hora de comer desenforme e coloque a cobertura.
  8. 8.
    Volte ao congelador! leve os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar.
  9. 9.
    Deixe esfriar para cobrir a torta.
ADRIANA CARVALHO
por   ADRIANA CARVALHO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã da Tia Lô