Torta Alemã com Passas e Nozes
Essa é uma releitura de um clássico da casa de vó, é uma Torta Alemã com Passas e Nozes e além de prática, também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Um espetáculo! Se servir gelada, aí é inesquecível.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
57 min
14 porções
Valor nutricional
510,54 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.
2. Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.
3. Misture o leite, o licor ou vinho.
4. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.
5. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.
6. Leve ao congelador de um dia para o outro.
7. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
8. Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: