Torta Alemã com Pão de Ló
Nesta receita, você aprende a fazer uma deliciosa torta alemã com a massa de pão de ló. A massa de pão de ló é aquela tradicional, feita com farinha de trigo, ovos, açúcar. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h16
14 porções
Valor nutricional
345,61 kcal
Pão de ló
Recheio
Cobertura
Pão de ló
1. Bater bem os ovos com o açúcar.
2. Depois de bem batido, juntar a água.
3. Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
4. Assar em forma redonda untada e polvilhada com farinha trigo.
5. Desenformar e deixar esfriar completamente.
6. Levar todos os ingredientes do recheio, menos a manteiga, sempre mexendo até formar um creme.
7. Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
8. Colocar por algum tempo na geladeira para ficar bem geladinha.
9. Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
10. Quando formar um creme leve e macio está pronto.
11. Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
12. Para a cobertura misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
13. A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.
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