
Torta Alemã com Bolacha Maisena
Porções
12
Peso
161,92 g*
Preparo
24h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
- 2.Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
- 3.Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
- 4.Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.
- 5.Leve a geladeira por 24 horas.
- 6.Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
- 7.Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
- 8.Retire alguns minutos antes de servir.
- 9.Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.