Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã com Bolacha Maisena

Porções

12

Peso

161,92 g*

Preparo

24h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
  3. 3.
    Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  4. 4.
    Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 24 horas.
  6. 6.
    Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  7. 7.
    Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  8. 8.
    Retire alguns minutos antes de servir.
  9. 9.
    Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã com Bolacha Maisena