Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã com Bolacha de Leite

Porções

14

Peso

130,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. 3.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Edina Pinto
por   Edina Pinto

Torta Alemã com Bolacha de Leite