Torta Alemã com Bolacha de Leite
Não tem como ficar triste comendo torta, né?! O CyberCook veio te ensinar a fazer uma irresistível e prática Torta Alemã com Bolacha de Leite com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa! Pode Confiar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
484,79 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
3. Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.
4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: