Torta Alemã com Biscoito Maria
Se você gosta de torta alemã, vai pirar com a seguinte receita! Experimente essa sobremesa uma vez e ela vai virar favorita em sua casa! O CyberCook te ajuda.
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
495,79 kcal
Créditos desta receita
By Rosa Suruagy
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.
3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
5. Leve para gelar no congelador ou freezer.
6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
9. Bom Apetite!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate.