Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã com Biscoito Maria

Porções

20

Peso

121,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida coloque as gotas de baunilha.
  3. 3.
    Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
  4. 4.
    Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
  5. 5.
    Leve para gelar no congelador ou freezer.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
  8. 8.
    Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
  9. 9.
    Bom Apetite!!!
Lilian Maidana
por   Lilian Maidana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã com Biscoito Maria