
Torta Alemã com Biscoito Maria
Porções
20
Peso
121,70 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
- 2.Em seguida coloque as gotas de baunilha.
- 3.Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
- 4.Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
- 5.Leve para gelar no congelador ou freezer.
- 6.Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 7.Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
- 8.Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
- 9.Bom Apetite!!!

por Lilian Maidana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.