Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta alemã a valentini

Porções

10

Peso

172,00 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

TORTA ALEMã

Como Fazer

TORTA ALEMã

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.Misture delicadamente com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer..
  2. 2.
    Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria, o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenia. Reserve.
  3. 3.
    Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Torta alemã a valentini