Torta Alemã 2
Tá inspirado para fazer aquela sobremesa hoje? Então pega um papel, caneta e já se prepara para não perder essa receita. A combinação deliciosa de sabores e textura. Hoje tem Torta alemã! Isso mesmo que você leu!
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2h0
18 porções
Valor nutricional
446,53 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo.
2. Bata a manteiga com o açúcar remanescente, por 5 minutos ou até conseguir um creme bem claro.
3. Acrescente o creme de leite gelado sem o soro, a baunilha e o creme de gema.
4. Continuando a bater até combinar tudo muito bem.
5. Por fim, misture as claras em neve com cuidado para não ferver o volume do creme. Reserve.
6. Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Em uma tigela, junte o soro do creme de leite, o vinho branco e o açúcar.
7. Umedeça levemente as bolachas Maria e acomode-as no fundo da forma. Cubra com uma camada do creme reservado
8. Alterne as camadas de bolacha e creme até terminar todos os ingredientes.
9. Proteja a forma com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
10. Retire do congelador, descasque o papel e cubra com uma ganache feita com chocolate derretido e o creme de leite fresco.
11. Volte ao congelador até o momento de servir.
12. Desenforme a torta, transfira para um prato de serviço e finalize com frutas, chantilly e as rendas de chocolate. Sirva gelada.
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