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Torta Alemã

Torta Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

464,36 kcal

Andrea

Receita enviada por Andrea

Em 27/11/1999

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

  • 3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.

  • 4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.

  • 5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.

  • 6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.

  • 7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.

  • 8. Leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

  • 2. Polvilhe chocolate granulado.

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Comentários
Camile simas

Camile simas

22/02/2015

Muito bom

Ana

Ana

01/12/2013

se eu deixar na geladeira de um dia pro outro ela não firma?? meu congelador não cabe a forma... grata desde já!

CyberCook

CyberCook

01/12/2013

Ana Paula, boa tarde! Firma sim, pois tem tempo para adquirir consistência quando feita de um dia para o outro. Abraços, Equipe CyberCook

GISELLE

GISELLE

20/08/2013

ESTOU PESQUISANDO ALGUMAS RECEITAS SOBRE TORTA ALEMÃ, E PERCEBI QUE ALGUMAS RECEITAS PEDEM PARA COLOCAR GEMAS DE OVO E OUTRAS NÃO! QUERIA SABER SE TEM ALGUMA DIFERENÇA EM COLOCAR OU NÃO? QUERO MUITO FAZER ESSA TORTA MAIS ESTOU COM DUVIDA EM RELAÇÃO A ISSO,. ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR? OBRIGADA AT, GISELLE.

Lidi Lins

Lidi Lins

30/03/2013

O creme talhou, mas mesmo assim ficou ótimo!!! Fiz de sobremesa da sexta-feira santa!

Luciana

Luciana

15/03/2013

e as claras não são usadas na torta?

CyberCook

CyberCook

15/03/2013

Luciana, boa tarde! Na receita as claras não são utilizadas, mas se preferir, ao invés da cobertura de brigadeiro, você pode fazer um suspiro ou alternar o creme branco com uma camada de mousse de chocolate. Abraços, Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Segui a receita exatamente e foi um sucesso. Na próxima vez que eu fizer(e serão muitas) usarei só um pacote de biscoito maria (ou maizena) fazendo a última camada de creme e não de biscoito. Não precisa ser mantida no freezer depois de aberta, ela não de

Alexandre Lopes

Alexandre Lopes

17/01/2013

Estou procurando já faz muito tempo essa receita dessa torta. Achei super legal encontrá-la aqui. Vou fazer e depois passo um comentário sobre. Abraços, Alexandre

Flávio Florençano

Fiz na minha casa e ficou realmente uma delicia. Só acho que 2 pacotes de bolacha é muita coisa, eu fiz com um só o resultado foi exelente.

Luciana Pereira do Amaral

Essa receita virou o maior sucesso na minha casa, todos adoraram. Não tem festa sem essa torta. Uma dica: faer a última camada de creme Parabéns. Luciana

Rildélia de Santana Annes

A torta é tudo de bom, exatamente como eu imaginava, lá em casa todos adoraram, de agora em diante será a "nossa sobremesa".