Torta Alemã
Não, você não viu errado! Mesmo parecida, essa é a torta alemã e não holandesa. A receita é muito parecida, além dos países tão próximos, mas a germânica tem os biscoitos no meio do recheio, como um pavê!
Como a ideia é a mesma, você já conhece bem o sabor irresistível dessa sobremesa deliciosa. Falta conhecer a receita. Confira:
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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30 min
16 porções
Valor nutricional
464,36 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras e reserve.
2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
8. Leve ao freezer de um dia para o outro.
9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
2. Polvilhe chocolate granulado.
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