Início

Receitas

Doces

Tartufo

Tartufo

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

472,50 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 17/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os biscoitos no processador, Triture bem e passe-os para uma tigela bem grande. Junte o achocolatado, o licor e 3 colheres de sopa de nozes. Amasse bem para dar liga e modele 8 bolas pequenas. Com uma colher para sorvete modele 8 bolas grandes de sorvete, Recheando cada uma com a bolinha feita com os biscoitos triturados. Leve ao freezer. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, Até formar um molho liso e bem brilhante. Retire o sorvete do freezer e despeje sobre ele o molho de chocolate, Com uma concha pequena. Repita essa operação para todas as bolas de sorvete recheadas, Polvilhando em seguida com o restante das nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários