Início

Receitas

Doces

Suspiro Recheado Com Doce de Abóbora Com Coco

Suspiro Recheado Com Doce de Abóbora Com Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

91,37 kcal

Lindt Lindt

Receita enviada por Lindt Lindt

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. DOCE DE ABÓBORA COM COCO:

  • 2. Fazer de véspera, para dar tempo de gelar coloque a abóbora picada em uma panela, coloque o açúcar, cravo e canela em rama à

  • 3. gosto.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Quando estiver secando, então terá que

  • 5. mexer o tempo todo, até soltar da panela. Quando estiver no ponto, junte o coco ralado

  • 6. e reserve.

  • 7. Deixe esfriar e coloque na geladeira até o dia

  • 8. seguinte.

  • 9. No dia seguinte faça o suspiro.

  • 10. SUSPIRO:

  • 11. Colocar em uma panela pequena, as claras e o açúcar, colocar dentro de outra panela com água, e levar ao fogo mexendo bem.

  • 12. Quando a água apresentar bolhas (bem antes de ferver), teste com o dedo, a temperatura da clara. deve estar bem quente, mas suportável. Quando estiver nesse ponto, tire do fogo e coloque na batedeira e bata até ficar bem liso e firme.

  • 13. Fazer bolinhas do doce de abóbora, jogar uma por vez sobre o suspiro, com 2 colheres, envolva o doce com o suspiro e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, sempre usando a colher.

  • 14. Se sobrar alguma parte que não ficou envolvida, coloque mais suspiro, fechando bem o doce.

  • 15. Leve ao forno em fogo bem baixo e asse até começar a ficar dourado.

  • 16. Se o suspiro começar a dourar sem assar, coloque uma colher de pau segurando a porta

  • 17. do forno, para que o calor fique menor, até assar bem.

  • 18. Terminado de assar, tire do forno, deixe

  • 19. esfriar e coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Moreira

Lilian Moreira

01/08/2009

Eu amo esse suspiro, foi criado por uma amiga da minha mãe, ela se chama Vera Geni, e essa receita está publicada no site da Ana Maria Braga também postada pela propria criadora da receita e estava em um site muito antigo de receitas, fazem muitos anos. quando eu lembrar o nome eu aviso, bjinhos, Lili