Suã com purê de banana
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55 min
6 porções
Valor nutricional
527,93 kcal
Suã
Purê de banana
Suã
1. Coloque a peça inteira em uma marinada com tomilho, alecrim, alho, alho-poró e azeite. Deixe descansar por 24 hr.
2. Fatie os filés na transversal mantendo o osso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Frite os filés dos dois lados com manteiga e reserve.
4. Sirva dois filés de suã sobrepostos, acompanhados de purê de banana e couve mineira cortada em tirinhas e frita,
5. Decore com pimentas biquinho.
Purê de banana
1. Coloque as bananas na panela com a manteiga e água (400 ml).
2. Mexa sem parar em fogo baixo, até virar um purê cremoso.
3. Bata no liquidificador e reserve.
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Dicas
Do suplemento PALADAR do jornal "O Estado de S. Paulo", de 17.04.2008. Em Minas, gostam do suã com arroz, mas também é bom com angu mole, creme de fubá ou ora-pro-nóbis. Veja no site: www.estadao .com.br/suplementos outra receita de suã