Início

Receitas

Doces

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

622,84 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 28/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a farinha de trigo, as gemas e o leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e Reservar. Aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas. Em uma batedeira, bata as claras mornas e o açúcar em ponto de marshmellow. Despeje em uma vasilha maior e misture com o creme. Coloque o creme de leite fresco. Reserve.

Calda

  • 1. Na própria forma para pudim, aqueça o açúcar até obter um caramelo e espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvida em água. Despejar a mistura na forma, cobrir com plástico filme e deixar no congelador por cerca de 2 horas. Desenforme-o e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários