Início

Receitas

Doces

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

111,92 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 25/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, a liga neutra e o açúcar por três minutos.

  • 2. Coloque em uma assadeira de alumínio ou travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer.

  • 3. Como o alumínio gela muito mais rápido, em 1 hora está pronta para a próxima etapa.

  • 4. Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira.

  • 5. Adicione o leite condensado, creme de leite, emulsificante, saborizante ou polpa de frutas ( utilizei 1 pacote de suco em pó de morango).

  • 6. Bata todos os ingredientes por 12 minutos (comece na velocidade mais baixa e vá aumentando).

  • 7. Vai virar uma massa enorme e fofa.

  • 8. Coloque em pote de sorvete ou pote plástico e tampe.

  • 9. É importante que o pote fique cheio até a boca para não criar cristais de gelo.

  • 10. Caso o pote seja maior que a quantidade de sorvete, coloque um pedaço de filme plástico encostado na massa antes de tampar.

  • 11. Leve para congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Marianno

Ótima

Cleonices Martins

Boa noite eu estou parabenizando pela a receita a receita de sorvete caseiro nem parece que é caseiro muito gostoso