Sorvete Caseiro
Você não vai acreditar como é fácil fazer um Sorvete Caseiro, e o CyberCook vai te mostrar! A consistência é a mesma e o sabor é idêntico. Essa receita é maravilhosa e super prática. Você não vai perder essa, vai?
0
15h44
3 porções
Valor nutricional
670,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.
2. Bata no liquidificador:
3. A gelatina dissolvida
4. 1 lata de leite moça
5. 1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).
6. Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.
7. Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.
8. Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.
9. Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado. Isso após os 10 minutos na batedeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: