Sobremesa tropical (Brasil)
0
4h50
18 porções
Valor nutricional
204,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto
2. leve ao fogo em banho maria até derreter.
3. na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
4. sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.
5. coloque o creme de leite e reserve.
6. num prato fundo misture o leite de coco, o licor de cacau umedeça os biscoitos e arrume-os na lateral de um refratário de vidro fundo.
7. passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.
8. coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.
9. sirva gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAIXINHA DE BISCOITO INGLES BAUDUCCO.