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Sobremesa tropical (Brasil)

Porções

18

Peso

114,11 g*

Preparo

4h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto
  2. 2.
    leve ao fogo em banho maria até derreter.
  3. 3.
    na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
  4. 4.
    sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.
  5. 5.
    coloque o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    num prato fundo misture o leite de coco, o licor de cacau umedeça os biscoitos e arrume-os na lateral de um refratário de vidro fundo.
  7. 7.
    passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.
  8. 8.
    coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  9. 9.
    sirva gelado
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Sobremesa tropical (Brasil)