
Sobremesa tropical (Brasil)
Porções
18
Peso
114,11 g*
Preparo
4h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto
- 2.leve ao fogo em banho maria até derreter.
- 3.na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
- 4.sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.
- 5.coloque o creme de leite e reserve.
- 6.num prato fundo misture o leite de coco, o licor de cacau umedeça os biscoitos e arrume-os na lateral de um refratário de vidro fundo.
- 7.passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.
- 8.coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.
- 9.sirva gelado