Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada de Páscoa

Sobremesa Gelada de Páscoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

540,64 kcal

viviane paula

Receita enviada por viviane paula

Em 07/07/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.

Cobertura

  • 1. Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.

Montagem:

  • 1. Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários