Sobremesa de Abacaxi Fácil
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com a fruta in natura e a gelatina, você garante um sabor delicioso sem gastar muito tempo na cozinha. Experimente!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
184,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
2. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
3. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
4. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
5. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
6. Levar para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: