Sobremesa de Abacaxi em Calda
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com a fruta em calda, todo mundo vai querer repetir esta receita bem tropical do CyberCook enquanto conversa à mesa. Experimente!
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
273,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. az-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás.
2. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos.
3. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mousse Deliciosa Ingredientes: 1 lata de leite evaporado 1 pacote de gelatina de ananás 4 colheres (sopa) de açucar 1 lata de ananás em calda Preparação: Faz-se a gelatina usando para o efeito o molho da lata de ananás. Bate-se o leite evaporado durante 5 minutos. Junta-se ao leite evaporado a gelatina já morna e o açúcar e bate-se mais 5 minutos. Para finalizar corta-se o ananás a gosto e coloca-se no preparado. Dificuldade: Custo: Tempo: Observações: Muito rápida a preparar, fica pronta a comer num instante e é deliciosa! Deve-se ter a lata de leite evaporado no frigorífico. Pode-se fazer a receita com várias frutas, trocando o sabor da gelatina e a fruta.