Sobremesa de Abacaxi da Elaine
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com creme de leite, todo mundo vai querer repetir esta cremosa receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
0
6h23
10 porções
Valor nutricional
228,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
6. Sirva gelado.
7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar frutas como maçã picada, pêssego, uva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!