Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

228,00 kcal

Elaine Quadros Akita

Receita enviada por Elaine Quadros Akita

Em 18/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).

  • 2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.

  • 3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.

  • 5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.

  • 6. Sirva gelado.

  • 7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar frutas como maçã picada, pêssego, uva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários