Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com leite condensado e a fruta in natura, todo mundo vai querer repetir esta contraste receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
251,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando.
2. Escorrer o abacaxi e reservar.
3. Com a calda fria preparar o pudim de coco.
4. conforme instruções do fabricante.
5. Se precisar, completar o líquido com água.
6. Colocar num refratário médio em que vai ser servido.
7. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme.
8. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme.
9. Levar à geladeira e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: