Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com gelatina e leite condensado, todo mundo vai querer repetir esta receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa à mesa. Experimente!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
236,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer as gelatinas de abacaxi e colocar em uma tigela retangular.
2. Faça as demais gelatinas.
3. Depois corte em cubos pequenos o abacaxi, cozinhe com uma xícara (chá) de açúcar.
4. Sobre a gelatina da tigela colocar os abacaxis.
5. Bata a outra gelatina com o leite condensado, e coloque sobre os abacaxis.
6. Levar para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: excelente