Sobremesa de Abacaxi com Bolacha
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é um clássico do fim de semana. Com chantilly e bolacha champagne, todo mundo vai repetir esta deliciosa receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
17 min
20 porções
Valor nutricional
188,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
2. Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
3. Fazer um creme com leite condensado, leite e amido de milho, 2 gemas.
4. Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro.
5. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
6. Colocar em cima do abacaxi picado.
7. Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açúcar.
8. Colocar por cima do creme.
9. Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly.
10. Levar a geladeira .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: