Sobremesa de Abacaxi com Baunilha
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com leite condensado e baunilha, todo mundo vai querer repetir esta docinha receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h1
10 porções
Valor nutricional
438,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi para cozinhar ate soltar agua reserve.Faça um creme com o leite condensado o leite e o amido dissolvido em meio copó de agua as colheres de baunilha ate formar um creme depois deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro e reserve.
2. Bata as claras em neve depois misture devagar o açucar refinado união reserve bata bem e reserve.Num refratario coloque creme depois abacaxi bem esparamado por ultimo o glace com uma colher faça picos polvilhe o açucar de confeiteiro e leve ao forno ate dourar.Uns 20 minutos e espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: