Semi fredo de bombom
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9h49
5 porções
Valor nutricional
1,420,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o
3. chocolate
4. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por
5. completo na calda.
6. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela
7. peneira)
8. E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um
9. pouco.
10. Depois disso, leve este creme direto para a
11. batedeira,
12. E bata em velocidade média até esfriar
13. RESERVE.
14. Em outra bacia da batedeira bata o chantily
15. (bem gelado)
16. Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
17. Com um espátula (delicadamente)
18. Junte as nozes e o licor de cacau.
19. Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
20. Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas
21. laterais
22. Da forma e que sobre bastante.
23. (abra um saco daqueles que se usa para guardar
24. alimentos
25. No freezer)
26. Coloque metade do “creme”
27. Leve ao freezer por 1 hora...
28. A outra metade do creme conserve na geladeira até
29. A hora de usar novamente.
30. Retire e
31. Disponha os bombons, e coloque
32. A outra metade do creme.
33. Pegue as sobras do plástico e cubra
34. Leve ao freezer por 8 horas.
35. Desenforme e decore com raspas de chocolate
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