Semi Fredo de Bombom
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9h48
15 porções
Valor nutricional
473,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o chocolate
3. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por completo na calda.
4. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela peneira) e leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um pouco.
5. Depois disso, leve este creme direto para a batedeira, e bata em velocidade média até esfriar.
6. Reserve.
7. Em outra bacia da batedeira bata o chantilly (bem gelado).
8. Agora, junte o creme de chocolate ao chantilly.
9. Com um espátula (delicadamente) junte as nozes e o licor de cacau.
10. Em uma forma (de pão) retangular e alta forrada por dentro com um plástico, que saia pelas laterais da forma e que sobre bastante.
11. Abra um saco daqueles que se usa para guardar alimentos no freezer.
12. Coloque metade do “creme” leve ao freezer por 1 hora.
13. A outra metade do creme conserve na geladeira até a hora de usar novamente.
14. Retire e disponha os bombons, e coloque a outra metade do creme.
15. Pegue as sobras do plástico e cubra, leve ao freezer por 8 horas.
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