Início

Receitas

Doces

Semi Fredo de Bombom

Semi Fredo de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h48

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

473,62 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,

  • 2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o chocolate

  • 3. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por completo na calda.

  • 4. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela peneira) e leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um pouco.

  • 5. Depois disso, leve este creme direto para a batedeira, e bata em velocidade média até esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra bacia da batedeira bata o chantilly (bem gelado).

  • 8. Agora, junte o creme de chocolate ao chantilly.

  • 9. Com um espátula (delicadamente) junte as nozes e o licor de cacau.

  • 10. Em uma forma (de pão) retangular e alta forrada por dentro com um plástico, que saia pelas laterais da forma e que sobre bastante.

  • 11. Abra um saco daqueles que se usa para guardar alimentos no freezer.

  • 12. Coloque metade do “creme” leve ao freezer por 1 hora.

  • 13. A outra metade do creme conserve na geladeira até a hora de usar novamente.

  • 14. Retire e disponha os bombons, e coloque a outra metade do creme.

  • 15. Pegue as sobras do plástico e cubra, leve ao freezer por 8 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

AINDA NÃO FIZ MAS FAREI LOGO. COM SUA REPUTAÇÃO NO SITE....TENHO CERTEZA DE QUE É ÓTIMA RECEITA!

doces bolos

doces bolos

11/01/2010

Com essa receita (ótima para o verão) vc conquista a família inteira!!!!!!!!