Salame de Chocolate - Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
373,31 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pique os biscoito e coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
2. Misture tudo e acrescente as amêndoas e as passas.
3. Abra uma folha de plástico filme numa mesa e coloque a massa, molde como um salame e enrole com o plástico-filme para ficar bem redondo. Leve ao freezer por 45 minutos até endurecer.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura.
2. Leve ao freezer, para secar. Quando for servir retire 10 minutos antes. Sirva com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: