Quibe Doce de Banana (vegano e sem açúcar)
Está a fim de comer um kibe doce sem qualquer produto de origem animal? Experimente esse kibe doce de banana, vegano e sem açúcar, que o CyberCook separou para você. Ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável, o kibe doce de banana fica pronto em menos de uma hora e rende 16 porções.
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31h48
16 porções
Valor nutricional
153,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o suco de laranja em panela ou microondas para que fique morno/quente. Adicione ao trigo de quibe. Reserve até que absorva todo o líquido.
2. Amasse as bananas, adicione as uvas passas, castanhas grosseiramente picadas e a canela. Adicione ao trigo hidratado. Coloque em pirex untado com óleo, fazendo losangos com a ponta de uma faca e decorando com uvas passas. Asse em forno quente pré aquecido por cerca de 30 minutos, até que doure. Pode ser servido tanto quente quanto gelado.
3. Opcional: sirva com Calda de Tâmaras
4. Ingredientes:
5. 1/2 xícara de tâmaras secas, hidratadas em água morna suficiente para cobrir até ficarem macias.
6. Modo de Fazer
7. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
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9. ANOTAÇÕES
10. Essa receita foi apresentada em 12/01/2009 às 14:30h no programa Mulher.Com, transmitido pela TV Século 21.
11. O trigo de quibe é uma opção comum de cereal integral (e, portanto, fonte de ferro, zinco, proteínas e fibras). Pré cozido, pode ser consumido como cereal matinal (hidratado com leites vegetais e com frutas em pedaços), em saladas (tabule e variações), adicionado a massa de pães e bolos e também em versões vegetarianas, doces e salgadas, do quibe. Combinado com as castanhas é ideal para um lanche nutritivo e rico em aminoácidos.
12. Sem açúcar, é adequada para diabéticos.
13. Após assada, essa sobremesa pode ser congelada.
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Dicas
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=29