Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puff de Chocolate Diet

sem glúten·

Porções

5

Peso

296,40 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Chanticota

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Deixe-a repousar por um minuto e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (ou por 20 a 30 segundos no microondas).
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o leite, a gelatina, o chocolate e a Chanticota.
  4. 4.
    Prove e acrescente o adoçante a gosto.
  5. 5.
    Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelado, decorado com as passas ou damascos picados.

Chanticota

  1. 1.
    Amasse a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bata com o leite até formar um creme liso.
  2. 2.
    Junte o adoçante, as raspas de limão e a baunilha.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture as claras em neve.
  4. 4.
    Sirva com frutas cítricas, salada de frutas ou tortas.
CyberCook
por   CyberCook

Puff de Chocolate Diet