
Puff de Chocolate Diet
sem glúten·
Porções
5
Peso
296,40 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Chanticota
Como Fazer
- 1.Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água.
- 2.Deixe-a repousar por um minuto e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (ou por 20 a 30 segundos no microondas).
- 3.Bata no liqüidificador o leite, a gelatina, o chocolate e a Chanticota.
- 4.Prove e acrescente o adoçante a gosto.
- 5.Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira.
- 6.Sirva bem gelado, decorado com as passas ou damascos picados.
Chanticota
- 1.Amasse a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bata com o leite até formar um creme liso.
- 2.Junte o adoçante, as raspas de limão e a baunilha.
- 3.Em uma tigela, misture as claras em neve.
- 4.Sirva com frutas cítricas, salada de frutas ou tortas.