Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Gelado Paulista

Porções

42

Peso

62,60 g*

Preparo

6h4

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor e a maria mole em uma xícara de agua quente e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.
  3. 3.
    Após misturar os ingredientes acima, ainda no liquidificador adicione a gelatina e a maria mole dissolvidas e o coco ralado.
  4. 4.
    Bata bem até que esteja bem misturado.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada e guarde na geladeira por aproximadamente 5 horas ou até que esteja no ponto de desenformar.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, misture o açúcar e a água, e fora do fogo mexa bem até dissolver todo o açúcar.
  2. 2.
    Dissolvido o açucar coloque no fogo e deixe até que vire um caramelo.
  3. 3.
    Enquanto estiver no fogo não pode mexer.
flavia mortari
por   flavia mortari

Pudim Gelado Paulista