Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

364,73 kcal

Sebastiana Martins

Receita enviada por Sebastiana Martins

Em 16/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador. Acrescente a tapioca e misture bem. Faça um caramelo, unte uma fôrma de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 35 a 40 minutos, à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vania

vania

23/04/2010

O sabor é bom, fácil de fazer e ficou muito bonito !