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Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

241,35 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.

  • 2. Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 – minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 – minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.

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Comentários
Georgina

Georgina

19/01/2015

vou ser objetiva; é fantastica, mito saborosa foi nosso lanche da tarde, todos gostaram

Elaine

Elaine

26/07/2014

Oi,se usa nesta receita aquela tapioca que faz cuzcuz?

CyberCook

CyberCook

26/07/2014

Elaine, boa tarde! Isso, é a farinha de tapioca seca que deverá ficar hidratando, conforme descrito no modo de preparo da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Mário

Mário

17/02/2014

No entanto eu costumo fazer uma receita mais simples com apenas : 1lt de leite, 2 pacotes de pudim mandarim, 4 colheres de sopa de açucar, 1/2 embalagem de granulado de tapioca e 1 copo de água

Solange

Solange

09/08/2013

Amo esse site é muitoo bom

jane

jane

12/06/2013

deve ser muito bom

Edmundo Candido

Edmundo Candido

11/01/2013

Envie mais receitas estou adorando

rosangela lopes

rosangela lopes

30/11/2012

como faço para arumar

Luis Dória dos Santos

Tudo que é feito com leite condensado, fica muito bom e coco fresco, ficam uma delicía.

Celia Regina Henriques Machado

Amei que delicia huuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!