Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Tapioca

sem glúten·
porções: 36
Peso: 61,31 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 – minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  3. 3.
    Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 – minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pudim de Tapioca