CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca (com leite condensado)

Pudim de Tapioca (com leite condensado)

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

132,11kcal

Porções

40

Por porção

R$0,68

Se pudim de leite condensado já é tão maravilhoso, imagine um pudim de tapioca na massa! Isso mesmo. Essa é para os ousados fãs de doce. Não deixe de experimentar, você pode se apaixonar.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Depois deste tempo, bata ligeiramente os ovos inteiros(somente com o garfo) e misture à tapioca. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Junte à tapioca e misture muito bem.

  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada somente nas laterais, no fundo é calda de açúcar queimado.

  • 4. Deixe no forno, em banho-maria, por aproximadamente 2h.

Dicas

Pulo do Gato : Preparar primeiro a calda para deixar esfriar no fundo da fôrma, depois untar a lateral. Usar fôrma grande, pois rende muito. Não servir muito gelado. Receita muito boa, não tem erro. Crédito da receita: Pesquisada no site www.rainhasdolar.com.br.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angela Rangel

por Angela Rangel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS