Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca com Coco

Pudim de Tapioca com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h29

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

171,29 kcal

Vanessa Cavalcanti

Receita enviada por Vanessa Cavalcanti

Em 26/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.

  • 2. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.

  • 4. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.

  • 6. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários