
Pudim de Tapioca com Coco
sem glúten·
Porções
28
Peso
58,93 g*
Preparo
5h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.
- 2.À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
- 3.No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
- 4.Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
- 5.Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.
- 6.Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- 7.Desenforme e sirva.

por Vanessa Cavalcanti
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.