Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Tapioca com Coco

sem glúten·

Porções

28

Peso

58,93 g*

Preparo

5h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.
  2. 2.
    À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.
  6. 6.
    Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.
Vanessa Cavalcanti
por   Vanessa Cavalcanti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Tapioca com Coco